СМИ о МЖД

28.05.2020РИАМО

Движение поездов ограничат на участке Каланчевская — Курская МЖД в июне

Движение поездов ограничат в июне между станциями Москва — Каланчевская и Москва — Курская Московской железной дороги, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Так, в дневное время с 11:20 до 14:15 и в выходные с 11:10 до 13:30 не будет движения поездов. Также в выходные дни с 10:30 до 18:25 движение на данном участке будет осуществляться по одному пути.

"В технологические "окна" строители продолжат масштабные работы на участке Каланчевская – Курская: вынос коммуникаций, переустройство контактной сети, возведение опор путепровода на Комсомольской площади, подпорных стенок, металлических пролетов автомобильного моста по улице Казакова, бетонирование фундамента под постоянную платформу остановочного пункта Каланчевская", — говорится в сообщении.

На время работ изменится расписание и маршруты пригородных поездов Курского, Рижского направлений и МЦД-2.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и заблаговременно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Это можно сделать на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://mzd.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTURE_ID=4323&layer_id=5051&refererLayerId=5050&id=203519&print=1

screenRenderTime=1