СМИ о МЖД

Алексей Дюмин и президент РЖД Олег Белозеров договорились о сотрудничестве

Олег Белозеров сегодня в Туле - с рабочим визитом

Российские железные дороги - стратегический партнер региона, заявление об этом было сделано руководством области и железных дорог. В 2016 и 2017 году РЖД безвозмездно передало в собственность региона ряд социальных объектов - стадион, Дом культуры, детский сад.

Алексей Дюмин и Олег Белозеров – президент РЖД – договорились о дальнейшем сотрудничестве, в том числе по вопросам транспортного сообщения. Уже запущены новые подвижные составы. В этом году РЖД отмечает двойной юбилей. 180 лет со дня основания железных дорог в России и 150 лет сообщения между Москвой и Тулой.

На Московском вокзале по этому поводу прошел торжественный митинг. Награды лучшим работникам железной дороги вручили Губернатор и Президент РЖД. Алексей Дюмин подарил ребятам из детской железной дороги - большой тульский пряник, выразив надежду, что из них вырастут в будущем хорошие специалисты. После чего руководители осмотрели выставку фотографий, на которых изображена история развития железной дороги.

Услуги перевозок пассажиров с каждым годом улучшаются, в этом году железнодорожный вокзал подсветят. Будут реализовываться и другие совместные с регионом проекты.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://mzd.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTURE_ID=4323&layer_id=5051&refererLayerId=5050&id=201538&print=1

screenRenderTime=1