СМИ о МЖД

Три дополнительных лестничных спуска установили на ж/д станции "Трехгорка" Белорусского направления МЖД

На железнодорожной станции "Трехгорка" Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) завершены работы по установке трех дополнительных лестничных спусков с моста. Об этом сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

"На остановочном пункте "Трехгорка" Белорусского направления МЖД завершены работы по установке трех дополнительных лестничных спусков с моста. Изначально здесь было построено три лестничных спуска, но с учетом интенсивного потока пассажиров было принято решение построить еще три дополнительных лестничных схода", - говорится в сообщении.

Уточняется, что новые лестницы шире, а также более пологие, чтобы пассажирам было легче подниматься. Для этого платформа №1, у которой останавливаются следующие в область поезда, была удлинена на 120 м. Также АО "Центральная ППК" перенесла билетную кассу: теперь она располагается на пути следования пассажиров при проходе на платформы.

"Временный пешеходный мост на остановочном пункте "Трехгорка" был установлен и открыт в конце декабря прошлого года. Его возвели для обеспечения безопасности пассажиров и жителей, так как с введением в график дополнительных экспрессов до Одинцово интенсивность движения поездов на этом направлении увеличилась", - напомнили в пресс-службе.

Версия для печати
screenRenderTime=1