СМИ о МЖД

Автоматы с напитками и едой установят на всех платформах МЦК

Вендинговые аппараты с закусками и напитками установят на всех станциях Московского центрального кольца (МЦК), общая площадь торговых зон составит около 100 квадратных метров, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

"Осенью на всех станциях Московского центрального кольца (МЦК) начнут устанавливать вендинговые аппараты с закусками и напитками. Для пассажиров разместят 96 автоматов на 48 платформах МЦК", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, Московская дирекция пассажирских обустройств согласовала перечень оборудования для установки на платформах МЦК. Вендинговые аппараты установят на платформах на основании договоров аренды с партнерами, имеющими действующие соглашения с ОАО "РЖД".

Отмечается, что автоматы оформят в едином стиле и разместят на всех станциях, в том числе на тех, где есть прямая пересадка на метро. Общая площадь стационарных торговых зон составит почти 100 квадратных метров.

Пассажиры смогут приобрести в автоматах горячие и холодные напитки, снеки, шоколадки и печенье, уточняется в сообщении. Кроме того, автоматы оснастят подачей горячих напитков в температурном режиме, исключающем получение ожогов. Также планируется, что в автоматах будут представлены различные потребительские товары.

Версия для печати
screenRenderTime=1