СМИ о МЖД

Аэроэкспрессы до Шереметьево начали останавливаться на платформе «Окружная» Савеловского направления МЖД

Поезда компании "Аэроэкспресс" до аэропорта Шереметьево начали останавливаться на новой платформе "Окружная" Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

"С 6 сентября для удобства пассажиров и повышения транспортной мобильности населения Московская железная дорога назначает дополнительную остановку на новой платформе "Окружная" Савеловского направления всем поездам "Аэроэкспресс", которые курсируют между аэропортом Шереметьево и Москвой. Таким образом, у пассажиров появится дополнительная возможность пересадки на Московское центральное кольцо, не доезжая до центра города, что сократит время в пути", - говорится в сообщении.

Уточняется, что новый остановочный пункт "Окружная" Савеловского направления МЖД, построенный в рамках программы интеграции Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог, был открыт в начале августа. Он войдет в транспортно-пересадочный узел, который объединит в одном месте сразу несколько видов транспорта - пригородное направление железной дороги, МЦК, метро и городской наземный общественный транспорт.

Версия для печати
screenRenderTime=1