СМИ о МЖД

Во Дворце культуры железнодорожников поздравили женщин Орловско-Курского региона МЖД

Андрей Сорокин, ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций Орловско-Курского региона МЖД: "Роль женщин на железной дороге трудно переоценить. В преддверии праздника в Орловско-Курском регионе организованы различные мероприятия, которые позволяют нам – мужчинам, не оставить без внимания ни одной женщины".

Проводники и дежурные по станциям, диспетчеры и контролеры, кассиры и менеджеры. Треть от более чем миллионного штата РЖД — это женщины. Сегодня все торжества в Дворце культуры железнодорожников были в их честь.

Юрий Кобзарь, заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению: "Женщины выполняют наравне с мужчинами свои должностные обязанности, большое количество женщин занимают руководящие посты. И много чего в своей работе делают лучше мужчин".

Со сцены традиционно звучали песни. В этот день, конечно же, о любви. А дальше — награждение представительниц прекрасного пола, лучших в своей профессии.

Галина Лютых — дежурный по станции Ливны. Именно эта женщина отвечает за то, чтобы каждый поезд прибыл и отправился вовремя, поехал по своему пути. Рассказывает, что о работе на железной дороге мечтала с самого детства.

Галина Лютых, дежурный по станции Ливны: "Жили возле железной дороги, поэтому пришла работать на железную дорогу. Коллектив у нас на станции в основном женский".

Юрий Кобзарь, заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению: "Сегодня мы традиционно собираемся в этом уютном зале. И я хочу со сцены поздравить всех женщин, пожелать им счастья и мирного неба над головой. С праздником, дорогие наши женщины!"

Версия для печати
screenRenderTime=1