СМИ о МЖД

"Мама, я тебя люблю!" В компании РЖД отметили "День матери"

Движенцы, проводники, диспетчера. Женщины в современном обществе освоили многие профессии. Вот и на Московской железной дороге не малая часть коллектива с женским лицом. Поэтому в преддверии "Дня матери" все теплые и нежные слова для них.

Андрей Сорокин, представитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги: "Женщины в нашем коллективе это то звено, которое решает самые сложные задачи! Выполняет кропотливую работу. Ту, которая не под силу нам - мужчинам. Поэтому все слова благодарности обращены к ним. Мы желаем здоровья, благополучия им и их детям".\

Николай Матюхин, председатель первичной профсоюзной организации Орловской дистанции пути МЖД: "Я хочу поздравить прежде всего своих женщин. Своих путейцев, а в их лице и всех женщин матерей нашей страны. Здоровья, счастья. Чтоб детки росли здоровыми и счастливыми. Всего Вам хорошего".

Жизнерадостная Елена Леонова работает в РЖД уже 35 лет. За это время вырастила двух сыновей. Сейчас помогает воспитывать внуков при этом до сих трудится.

Елена Леонова, сотрудница локомотивного депо Орёл: "На железной дороге очень сложно воспитывать детей и работать. Я благодарна всем женщинам которые здесь трудятся и умеют совмещать все. Преуспевают и детей воспитывают. Всем всего хорошего".

Нет никого роднее и ближе на свете. Пусть мы становимся старше. Ищем себя и свой жизненный путь, но для них мы всегда остаемся детьми. Именно так думают, и чувствуют все мамы на свете. Для каждой ее ребенок это главное богатство! Вот и для Татьяны Савиной, ее сын - ее гордость! Все разговоры даже в преддверии дня матери только о нем.

Татьяна Савина: "Мой сын пошел по моим стопам. Он закончил Орловский железнодорожный техникум. Мечтает работать на железной дороге. Сейчас служит в армии моряком".

Версия для печати
screenRenderTime=2