СМИ о МЖД

Инженеры-технологи, токари и слесари на один день сменили рабочие спецовки на концертные костюмы

Инженеры-технологи, токари и слесари на один день сменили рабочие спецовки на концертные костюмы. Работники железной дороги соревновались в юморе и находчивости. Впервые люди серьезных и ответственных профессий сыграли в КВН.

Алексей Лучкин, директор филиала "Московский" ООО "ТМХ – Сервис": "Юбилейный год 55 лет КВН, мы решили тоже поучаствовать в этом вопросе и провести Клуб веселых и находчивых. Это все команды из наших сервисных локомотивных депо, которые базируются на Московской железной дороге, которые обслуживают и проводят ремонты всей техники, которую водят поезда".

"Баламуты" из Брянска и "СПА - Сервис" из Смоленска, "Вяземский пряник" и "Великолепная семерка" - десять команд из самых разных городов приехали в Курск, чтобы покорить строгое жюри.
Андрей Чертов, капитан команды "Паровозик 285" г. Курск: "Настрой у нас хороший. Удивлять будем нашей жизнью производственной, потому что много бывает разных случаев".

Самые смешные из них как раз и легли в основу выступлений. Первый конкурс "Визитная карточка", где участники со сцены презентовали родной город или свое депо.

Лайф, выступление курской команды: "Вот мы поедем в сервисное отделение депо Курбакинская. Два часа туда, два часа обратно, два часа на карьере, минут 10 в депо. Вот там всё и увидите, вот там настоящая наша аномалия, что не слесарь, то аномалия".

Затем – музыкальное задание. Здесь за коллектив отдувались самые звонкие и голосистые железнодорожники. Заключительный этап – домашняя зарисовка на тему "Один день из жизни депо". Он может быть разным, удачным и не очень, но всегда в дружном коллективе.

Екатерина Александрова, заместитель директора филиала " Московский" ООО "ТМХ – Сервис" по управлению персоналом и социальным вопросам: "Мы работаем на единый результат, и должна быть командная работа. Соответственно такие мероприятия они помогают людям немного раскрепоститься, развеяться и сплотиться в единое целое".

"С юмором по жизни" под таким девизом прошел КВН среди железнодорожников. Победитель получил неофициальное звание "Самого веселого депо".

Версия для печати
screenRenderTime=1