СМИ о МЖД

07.12.2018РИАМО

Снегопад не повлиял на работу Московского центрального кольца

Движение поездов по Московскому центральному кольцу не изменилось, несмотря на снегопад в столице, задержек и отмен в расписании нет, сообщается на странице "ВКонтакте" МЦК.

"По данным синоптиков, выпало 11% от месячной нормы осадков. Снегопад не помешал "Ласточкам" утром вовремя "вылететь" на МЦК. Поезда курсируют в необходимом интервальном режиме", – говорится в сообщении.

Сотрудники коммунальных служб столицы работают в усиленном режиме после выпавшего за ночь снега. В первую очередь коммунальщики чистят площадки около вестибюлей станций метро, МЦК, остановки общественного транспорта.

В четверг в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода, временами будет идти снег, термометры покажут до минус 5 градусов. К вечеру, по прогнозам синоптиков, сугробы могут вырасти до 10-13 сантиметров.

Ранее из-за снегопада транспортный комплекс Москвы призвал автомобилистов пересесть с личных машин на городской транспорт. По прогнозам синоптиков, снег будет идти весь день. Подвижной состав "Мосгортранса", метро и МЦК готовы к работе во время непогоды.

Версия для печати
screenRenderTime=1