СМИ о МЖД

Губернатор Александр Михайлов провел рабочую встречу с начальником МЖД

Рабочая встреча губернатора Александра Михайлова и начальника Московской железной дороги прошла в администрации области. По заявлению сторон, действующее соглашение стабильно выполняется.

Его результат - около миллиона перевезенных пассажиров, увеличение отгрузки продукции курских предприятий. Объемы грузовых перевозок планируют увеличить. Это связано с растущими объемами хранимого зерна и других товаров. Курская область полностью выполняет свои обязательства по возмещению недополученных доходов, связанных с социально важными пассажирскими перевозками.

Владимир Молдавер, начальник Московской железной дороги: "Я думаю, было принято очень правильное и разумное решение, оно закреплено, кстати, документом: область с рассрочкой в течение 10 лет погашает выпадающие доходы, которые возникали в результате государственного регулирования".

Александр Михайлов, губернатор Курской области: "В этих непростых условиях нам в целом удается сохранить эту сеть и работоспособный такой коллектив, который трудится в рядах железнодорожников. Взаимодействие налажено, оно конструктивно и приносит обоюдную пользу, на мой взгляд".

Версия для печати
screenRenderTime=1