СМИ о МЖД

Возобновлена продажа билетов на поезд "Москва – Климов"

Билеты на поезд сообщением Климов – Москва и обратно (085Ч, 086Ч) можно приобрести в кассах дальнего следования на вокзалах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Ранее временная приостановка продажи билетов, по заверениям транспортников, связанная с техническими мероприятиями по подготовке программы к переходу на новое зимнее расписание, вызвала панику среди пассажиров, опасающихся за судьбу столь востребованного маршрута. В итоге порядка четырех сотен человек подписали интернет-петицию в защиту маршрута, с которой планировали пробиться лично к президенту РФ Владимиру Путину.

- Отмена данного маршрута нецелесообразна для многих городов области: особенно для Климово, Новозыбкова, Клинцов, Унечи, они расположены не рядом с областным центром, до них еще нужно добраться… Альтернативный поезд Гомель-Москва идет в очень неудобное время, и тем, кто приезжает в Брянскую область на выходные из Москвы, будет невозможно уехать в пятницу, и в понедельник попасть на работу уже в Москве, - высказывались протестующие.

Отметим, что достать билет на этот поезд в пиковые дни практически невозможно. Он заполняется до отказа. А билет на него стоит дороже, чем на многие другие поезда, следующие из Москвы на такое же расстояние в другие города Росии.

Версия для печати
screenRenderTime=1