СМИ о МЖД

14.10.2016РИАМО

Электрички из Москвы будут останавливаться у временной платформы на "Баковке" с 15 октября

Электрички из Москвы будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров у временной платформы на остановочном пункте "Баковка" Белорусского направления Московской железной дороги с 15 октября, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

"С 15 октября 2016 года на остановочном пункте "Баковка" Белорусского направления Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" пригородные электропоезда, выполняющие рейсы из Москвы в область, для посадки и высадки пассажиров будут останавливаться у временной деревянной платформы", - говорится в сообщении.

Связано это с тем, что существующая платформа будет демонтирована, а на ее месте железнодорожники возведут абсолютно новую пассажирскую платформу. Строительные работы будут проходить в рамках развития радиального Белорусского направления, предусматривающего строительство дополнительных главных путей на участках Москва – Одинцово. Масштабное преобразование инфраструктуры на Белорусском направлении направлено на повышение качества и расширения услуг, предоставляемых железнодорожниками пассажирам и клиентам, отмечается в материале.

По данным пресс-службы, об окончании строительных работ и открытии новой пассажирской платформы будет сообщено дополнительно.

Версия для печати
screenRenderTime=1