СМИ о МЖД

Более 20 млн пассажиров перевезли поезда "Ласточка" на МЦК с момента запуска движения по кольцу

Более 20 млн пассажиров перевезли поезда "Ласточка" на Московском центральном кольце (МЦК) с момента запуска движения по кольцу, с 10 сентября 2016 г. Об этом сообщается на официальном канале столичной магистрали в Telegram.

"Прошел ровно месяц с открытия всех станций МЦК. За этот месяц "Ласточки" перевезли по кольцу почти 8 млн пассажиров, а всего с момента запуска МЦК - больше 20 млн. Несмотря на установившиеся в последнее время морозы, по будням пассажиропоток стабильно превышает 300 тыс. человек", - говорится в сообщении.

Пассажирское движение на МЦК открылось 10 сентября 2016 г. С шести ТПУ можно совершить пересадку на платформы радиальных направлений железной дороги, пассажирам пригородного сообщения доступны пересадки на Ярославское, Казанское, Савеловское, Белорусское направления. С 13 ТПУ МЦК доступна пересадка на станции московского метро, с каждого - на наземный городской транспорт. Интервал движения электропоездов "Ласточка" в час пик составляет шесть минут, во внепиковое время - около 12 минут.

Версия для печати
screenRenderTime=1