СМИ о МЖД

Движение поездов по МЦК осуществляется штатно, несмотря на снегопад

Движение поездов по Московскому центральному кольцу (МЦК) осуществляется в штатном режиме, несмотря на снегопад. Об этом сообщается на официальном канале столичной магистрали в Telegram.

"По прогнозам метеорологических служб, сегодня вечером сохранятся неблагоприятные погодные условия, в связи с этим просим быть предельно аккуратными и соблюдать правила безопасности, не стоять у края платформы в ожидании поезда. Движение "Ласточек" по МЦК осуществляется по расписанию", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что к Москве приближается атмосферный фронт североатлантического циклона. Примерно с 11:00, начиная с северо-западных районов Москвы и Московской области ожидается снег, местами сильный, метель, порывистый ветер 12-17 м/с. К вечеру при повышении температуры снег будет переходить в мокрый снег. Возможно налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, снежные заносы, накат. За ближайшие день и ночь может выпасть от 6 до 12 мм осадков, что составляет не более 20% от месячной нормы. Высота снежного покрова увеличится примерно на 8-12 см.

Версия для печати
screenRenderTime=0