СМИ о МЖД

На фестиваль "Битва регионов" приехала рабочая молодежь московской железной дороги

Брянск объединил регионы. На фестиваль "Битва регионов" приехала рабочая молодежь московской железной дороги. КВНщики из разных областей выступили в ДК Железнодорожников.

"Битва регионов" – это фестиваль среди работников и членов профсоюза московской железной дороги. Брянск, Смоленск, Тула и сборная из Орла и Курска. Побороться за первое место на фестиваль приехали 4 команды: "Поехали", "Брянские кадры", "СССР" и "Ди энд Джи".

Алексей Спасибкин, председатель жюри, заведующий отделом социальной сферы дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ на МЖД:

"…Данное мероприятие позволяет работающей молодежи высказать свое отношение к работе, реализовать свои какие-то возможности, немножко в юморном варианте, веселом, ну, возможно заострить какие-то проблемные вопросы..."

"Битву регионов" провели в Брянске не случайно. Наша команда стала победителем последнего фестиваля в Курске. Порцию убойных шуток брянские квнщики приготовили и на этот раз. Приветствие, биатлон, видеоблог и музыкальное домашнее задание. В четырех конкурсах команды должны были продемонстрировать свои лучшие творчески способности. Естественно, что главной темой шуток стала железная дорога.

Артем Маркин, капитан команды Брянского региона Московской железной дороги "Брянские кадры": "Шуток много уже скопилось, выбрали самые хорошие, на публике проверенные, так как играли в Брянской лиге прошлый сезон...

Как и в жизни, так и на железке хватает много веселого, какие-то позитивные моменты. Сами мы люди веселые …"

Победителем "Битвы регионов 2017" стала команда "Поехали" из Смоленска. Туда и поедет переходящий кубок. В следующем году фестиваль проведут в Смоленске.

Версия для печати
screenRenderTime=1