СМИ о МЖД

25.08.2020РИАМО

Пассажирскую инфраструктуру обновили на станции Кубинка‑1 МЖД

Железнодорожники обновили пассажирскую инфраструктуру станции Кубинка-1 Белорусского направления МЖД, через которую гости и участники международного военно-технического форума "Армия-2020" следуют в КВЦ "Патриот", говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

"Работы на станции велись чуть больше двух месяцев. За это время была полностью отремонтирована береговая платформа, которая ранее не использовалась для посадки и высадки пассажиров. На другой, островной платформе, была заменена плитка, отремонтирован навес, покрашены лавочки и урны", - говорится в сообщении.

Обе платформы оборудовали современной навигацией. Кроме того, железнодорожники заменили покрытия кровли на здании вокзала, сделали косметический ремонт зала ожидания, благоустроили прилегающую к станции Кубинка-1 территорию. Там высадили деревья и кустарники, установили лавочки и разместили несколько образцов военной техники.

Для доставки гостей и участников Международных армейских игр-2020 и международного военно-технического форума "Армия-2020" назначили дополнительные поезда.

Военно-технический форум "Армия-2020" проходит до 29 августа на трех площадках в Московской области: в конгрессно-выставочном центре "Патриот", на аэродроме Кубинка и на полигоне Алабино. Он проводится уже в шестой раз.

Версия для печати
screenRenderTime=1