СМИ о МЖД

В преддверие профессионального праздника лучшим работникам Брянского региона Московской железной дороги вручили заслуженные награды

В первое воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают железнодорожники. В преддверие праздника лучшим работникам Брянского региона Московской железной дороги вручили заслуженные награды.

Традиционно в преддверии дня железнодорожника труд отличившихся работников отмечают ведомственными и региональными наградами. В этом году в связи с действующими в области ограничениями руководство брянского региона московской железной дороги приняло решение отказаться от массовых торжественных мероприятий. Отличившихся работников отрасли наградили прямо на рабочем месте. Сегодня заслуженную награду – знак "за безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет" вручил заместитель начальника службы управления персоналом Анатолий Слабыня старшему регулировщику скорости движения вагонов Илье Марченкову.

-От всей души поздравляю, желаю творческих успехов в работе. В канун праздника я думаю запомнится награждение Желаю здоровья вам, вашей многочисленной семье, успехов в работе и получить следующую награду 30 лет. Удачи!

Илья Марченков работает в самом сердце железной дороги, На станции, где все внимание грузовым поездам.

Илья Марченков – старший регулировщик скорости движения вагонов станции Брянск-Льговский:

-Мы собираем поезда. Работа вроде простая, но очень сложная, потому что нужно оттормозить вагоны, надо сделать так чтобы составы были готовы к отправлению.

У Ильи большая семья, 7 детей. Глядя на пример отца двое тоже связали свою жизнь с железной дорогой.

Илья Марченков – старший регулировщик скорости движения вагонов станции Брянск-Льговский:

-Сын работает в Бекасово помощником, а старший сын работает в метро в эскалаторной службе, но он кончил наш колледж на вагонника.

О награде старший регулировщик ничего не знал. Пришел на работу, как обычно выполнял свои обязанности, но потом получил приглашение на "горку", и только там узнал причину прихода гостей.

Илья Марченков – старший регулировщик скорости движения вагонов станции Брянск-Льговский:

-Я просто работал. А руководство ОАО "РЖД" и отделения оценило мой вклад в работу.

На сегодняшний день в Брянском регионе Московской железной дороги около семи тысяч восьмисот сотрудников, накануне профессионального праздника более ста железнодорожников получат ведомственные и региональные награды.

Версия для печати
screenRenderTime=1