СМИ о МЖД

Железнодорожники призывают брянцев соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге

Количество несчастных случаев на железной дороге в первом полугодии 2020 года в Брянском регионе МЖД осталось на уровне аналогичного периода прошлого года. При этом число смертельных происшествий сократилось на 75%.

Среди самых распространенных нарушений – хождение по путям в неустановленных местах, переход железной дороги перед приближающимся поездом.

Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила личной безопасности при нахождении на объектах инфраструктуры.

Кроме того, МЖД призывает взрослых подумать о безопасности своих детей и провести с ними беседы по правилам поведения на железнодорожном транспорте.

Для усиления контроля за детьми МЖД рекомендует гражданам использовать приложение "Safe Train – Берегись поезда", которое не только оповещает пользователя о приближении к опасной зоне, автоматически блокирует трансляцию музыки и видеороликов, но и отправляет на телефон родителей смс о нахождении ребенка в опасной зоне. Приложение доступно для скачивания на Интернет-ресурсах Google Play и safetrain.ru.

Версия для печати
screenRenderTime=1