СМИ о МЖД

Поздравлять с Новым Годом своих сотрудников и их детей руководство Орловско-Курского региона МЖД начали еще вчера.

Поздравлять с Новым Годом своих сотрудников и их детей руководство Орловско-Курского региона МЖД начали еще вчера. Для мальчишек и девчонок был организован веселый праздник. Железнодорожники понимают, времена сейчас сложные, но это не повод лишать детей радости. Поэтому было принято решение устроить веселье прямо на свежем воздухе, разумеется, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Василий Бородин - заместитель председателя Дорпрофжел по Орловско-Курскому региону: «Год был сложный, но жизнь диктует свои условия и мы это понимаем. Самое главное, хочется пожелать нашим работникам в следующем году здоровья, свершение заветных желаний, новых побед и вершин».

Программа мероприятия насыщенная: танцы, веселые эстафеты и конкурсы, а также долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сотрудники железной дороги признаются: такие праздники они любят. Ведь благодаря им можно не только отвлечься от повседневной суеты и проблем, но и получить заряд положительных эмоций на долгое время.

Юрий Васильев - участник праздника: «Конечно, праздник очень нравится. Несмотря на перипетии 2020 года, связанные с пандемией, железнодорожники сумели организовать праздник и для ветеранов, и для работников, и самое главное для наших детей, внуков, правнуков. Спасибо РЖД и Дорпрофжелу за такой хороший праздник».

На празднике был организован и сладкий стол, где все гости могли согреться горячим чаем пока их малыши развлекались и лепили снеговиков.

Коллектив женщин: «Я давно не видела таких праздников. И чай горячий и угощения, и дети счастливы самое главное. Три снегурочки поздравляют вас с наступающим новым годом. Не болейте, да, главное здоровье. С новым годом, ура».

Версия для печати
screenRenderTime=1