СМИ о МЖД

06.04.2020ТАСС

"Вагоны тишины" появились в поездах на МЦК

В таких вагонах пассажирам рекомендуют отключать звук на мобильных устройствах, не вести телефонные разговоры, а также не слушать музыку на высокой громкости в наушниках.

"Вагоны тишины", где пассажирам надо будет отключать звук мобильных телефонов и не слушать музыку на высокой громкости в наушниках, появились в поездах на Московском центральном кольце (МЦК). Об этом сообщила в понедельник пресс-служба МЖД.

"На каждом третьем вагоне составов "Ласточка" МЦК появились стикеры "Вагон тишины". В этих вагонах пассажирам рекомендуется отключать звук на мобильных устройствах, не вести телефонные разговоры, а также не слушать громко музыку в наушниках. При этом оповещение и информирование пассажиров работает в прежнем режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также в поездах МЦК появились "зеленые" сиденья, предназначенные исключительно для людей с ограниченными возможностями, беременных женщин и пассажиров с детьми. В каждом вагоне сделано по четыре таких места, их можно узнать по зеленым чехлам.

Версия для печати
screenRenderTime=1