СМИ о МЖД

30.03.2020ТАСС

Свыше 3 тыс. тонн продовольствия отправлено в регионы по МЖД за выходные

В РЖД отметили, что компания предпримет все возможные меры по содействию и помощи предприятиям малого и среднего бизнеса для транспортно-логистического обеспечения их деятельности.

Более 3 тыс. тонн продовольственных товаров первой необходимости отправлено за минувшие выходные по Московской железной дороге в регионы России. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба МЖД.

"В период ограничительных мероприятий по борьбе с коронавирусом железнодорожники обеспечивают перевозку в российские регионы продовольственных товаров первой необходимости, в том числе мяса, рыбы, овощей, фруктов, масла и сахара. Так, только за минувшие выходные дни (28-29 марта) на Московской железной дороге погружено 3,4 тыс. тонн продовольственных товаров", - говорится в сообщении.

Уточняется, что товары были погружены со станций Овражки, Лосиноостровская, Тула-Лихвинская, Отрада, Лесок, Ефремов, Храпуново, Ногинск и Соколовская.

Ранее РЖД создали оперативный штаб по взаимодействию с участниками транспортного рынка для оперативной поддержки грузоотправителей в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. В холдинге заверили, что компания предпримет все возможные меры по содействию и помощи предприятиям малого и среднего бизнеса для транспортно-логистического обеспечения их деятельности.

Версия для печати
screenRenderTime=1