СМИ о МЖД

На станции "Железнодорожная" Горьковского направления МЖД началась реконструкция платформ

На станции "Железнодорожная" Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) началась реконструкция платформ, сообщили в пресс-службе магистрали.

"На станции "Железнодорожная" Горьковского направления МЖД началась реконструкция пассажирской инфраструктуры, которая осуществляется в рамках строительства четвертого главного пути от "Карачарово" до "Железнодорожной". Для удобства пассажиров реконструкция всех четырех платформ на станции будет проводиться поэтапно", - говорится в сообщении.

Как уточняется, с 1 марта платформа №3 закрыта, посадка и высадка пассажиров осуществляется с временной деревянной платформы. Отмечается, что запланированные работы включают в себя замену фундаментных плит, покрытия, скамеек, урн. На платформах будут возведены навесы, защищающие пассажиров от осадков, здесь также появится новое энергосберегающее освещения. В пресс-службе добавили, что железнодорожную платформу с городом свяжет конкорс, который оборудуют эскалаторами и лифтами для маломобильных пассажиров.

Версия для печати
screenRenderTime=1