Новости

15.11.2004|11:31

Сотрудник Московской железной дороги Василий Нестеренко стал обладателем 500-тысячной пластиковой карты и памятного подарка

15 ноября в торжественной обстановке вручена 500-тысячная банковская карта ТрансКредитБанка. Обладателем юбилейной карты стал старший электромеханик службы сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) Павелецко-Окружной дистанции сигнализации и связи МЖД Василий Иванович Нестеренко. Он уже 32 года работает на столичной магистрали, а в нынешней должности четверть века, за добросовестный труд награжден знаком «Почетный железнодорожник» и медалью «В память 850-летия Москвы».

Василия Нестеренко поздравили начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко и президент ТрансКредитБанка Сергей Пушкин. От имени банка ему была вручена «золотая» карта международной платежной системы VISA и ценный подарок – телевизор с большим экраном.

Московская железная дорога имеет в лице ТрансКредитБанка - опорного банка российских железнодорожников, надежного финансового партнера. К настоящему времени в соответствии с согласованным планом-графиком завершен перевод большинства московских подразделений МЖД на выплату зарплаты с помощью банковских карт. Сейчас по картам международных платежных систем VISA и MasterCard получают зарплату около 45 тысяч работников дороги. Для обслуживания сотрудников МЖД ТрансКредитБанк установил более 40 банкоматов. В настоящее время в сети ТрансКредитБанка, которая представлена в 80 городах России, работает свыше 300 банкоматов.

Активно идет реализация совместного проекта в Подмосковье и прилегающих областях. Так, в октябре текущего года были введены в эксплуатацию банкоматы на вокзалах гг. Сергиев Посад и Александров. Ранее банкоматы были установлены в гг. Железнодорожный, Орехово-Зуево, а также на станции Бекасово. Банк планирует и дальше расширять сеть обслуживания карт в регионе работы МЖД. В ближайшее время банкоматы будут установлены на вокзалах гг. Мытищи, Серпухов, Дубна, Дмитров, Пушкино, Подольск, Одинцово и Люберцы.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=237&print=1

screenRenderTime=1