Новости

04.05.2018|12:39

Новую платформу открыли на остановочном пункте Перловская Ярославского направления МЖД

На остановочном пункте Перловская Ярославского направления Московской железной дороги для посадки и высадки пассажиров пригородных поездов по направлению из Москвы открыли новую платформу. Она построена в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД", предусматривающей строительство дополнительного – пятого главного пути на участке Москва – Мытищи.

Старая платформа была полностью демонтирована. Железнодорожники построили абсолютно новую платформу, вымостили плиткой, на всю длину платформы возвели навес, защищающий пассажиров от осадков, для маломобильных пассажиров уложили тактильную плитку и установили пандус. Кроме того, новая платформа получила энергосберегающее освещение. Также для удобства пассажиров, ожидающих пригородные поезда, на платформе установлены скамейки.

Развитие Мосузла, которое проводит компания "РЖД", способствует улучшению социально-экономической среды для населения. Модернизация инфраструктуры и строительство дополнительных главных путей в перспективе позволят увеличить количество пригородных поездов, повысить скорость, что укрепит связь столицы с городами Подмосковья. Это создаст дополнительные транспортные возможности для пассажиров и повысит качество предоставляемых услуг в сфере пригородных перевозок.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114833&print=1

screenRenderTime=1