Новости

25.09.2013|18:30

На участке Подольск – Щербинка Курского направления МЖД железнодорожники продолжают работы по ликвидации последствий размыва насыпи.

Специалисты Московской железной дороги ведут непрерывные ремонтные работы по восстановлению насыпи на участке Подольск – Щербинка Курского направления МЖД для того, чтобы в кратчайший период стабилизировать пропускную способность участка.

На месте работают более 200 работников столичной магистрали, задействована необходимая техника для доставки и укладки песка и щебня.

В связи с проведением работ для движения поездов закрыт только второй главный путь на участке Силикатная - Подольск. В связи с трудоемкостью работ и технологическими особенностями организации движения на перегоне Подольск-Щербинка пригородные поезда идут вариантным графиком с небольшим отклонением от расписания.

В целях обеспечения транспортной доступности пассажиров от станции Силикатная, которая находится вблизи зоны восстановительных работ, организована следующая схема проезда в Москву.

Десяти поездам, следующим из Москвы до Щербинки продлен маршрут до станции Силикатная, чтобы осуществить доставку пассажиров со станции Силикатная в Москву. Эти поезда при следовании из Москвы временно не осуществляют посадку и высадку пассажиров на станции Щербинка, так как следуют по неправильному пути до станции Силикатная.

Кроме того, пассажиры могут доехать железнодорожным транспортом до станции Подольск и оттуда продолжить движение в Москву.

Этот вариант организации движения будет действовать до окончания восстановительных работ.

На станциях, платформах и остановочных пунктах Курского направления МЖД ведется постоянное информирование пассажиров об изменениях в графике движения пригородных поездов. Просим пассажиров учитывать это обстоятельство при выборе маршрута поездки.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=112320&print=1

screenRenderTime=1