Новости

19.11.2020|17:33

Железнодорожники напомнили пассажирам на вокзале Брянск-Орловский о важности соблюдения масочного режима

Сегодня в рамках проведения противоэпидемических мероприятий на вокзале Брянск-Орловский состоялся совместный рейд сотрудников транспортной полиции и представителей Московской железной дороги по контролю использования пассажирами средств индивидуальной защиты. Железнодорожники обратили внимание пассажиров на необходимость использования масок, перчаток и дезинфицирующих средств, а также соблюдения безопасной социальной дистанции в общественных местах. Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски.

На территории вокзала установлены бесконтактные диспенсеры со специальным антисептическим составом для обработки рук. Для соблюдения социальной дистанции в здании вокзала – на входных группах, в кассовых залах и залах ожидания – нанесена вертикальная визуальная и напольная разметка информационно-предупредительного характера, которая позволяет отмерить безопасное расстояние. На секциях сидений в залах ожидания нанесены наклейки с рекомендациями по рассадке пассажиров.

Систематически проводится комплексная дезинфекция вокзала. Особое внимание уделяется обработке контактных поверхностей: дверей, поручней, ручек, информационных стоек, досмотрового оборудования. Все сотрудники, которые взаимодействуют с пассажирами, работают в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках).

При необходимости пассажиры могут приобрести защитные средства в пригородных кассах, справочном окне и у контролеров пригородных поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1