Новости

18.09.2020|13:00

Расписание некоторых электричек Большого кольца МЖД изменится 21-23 сентября в связи с модернизацией инфраструктуры

На Большом кольце Московской железной дороги (БМО) продолжаются работы по модернизации и развитию железнодорожной инфраструктуры с целью повышения пропускной способности и перераспределения грузовых потоков. Это позволит освободить от грузового движения радиальные направления для их дальнейшего развития и в то же время обеспечить Москву и Подмосковье необходимыми грузами.

Так, в течение трехдневного технологического "окна" с 05:00 21 сентября до 05:00 24 сентября запланированы работы по укладке более 6 км бесстыкового пути на перегоне Кресты – Мачихино Большого кольца.

На время работ движение поездов будет организовано по соседнему пути.

В связи с этим из расписания выведены несколько пригородных поездов, курсирующих на участках БМО: Кресты – Бекасово, Бекасово – Столбовая, Мачихино – Детково и Кресты – Мачихино.

Проведение ремонта позволит повысить безопасность и увеличить скорость движения поездов. Всего с начала года на БМО уложено почти 79 км пути.

МЖД приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит заранее ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" , в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1