Новости

02.02.2015|14:29

Бандероли с печатной продукцией теперь можно отправлять с пассажирскими поездами.

АО "Федеральная пассажирская компания" информирует о введении нового вида услуги – прием, оформление, перевозка, доставка и выдача грузобагажа на особых условиях (корреспонденция формата А-3, А-4) (весом не более 1 кг) поездами формирования Московского филиала АО "ФПК".

Перевозка грузобагажа на особых условиях осуществляется на направлениям от Москвы до Брянска, Орла, Тулы, Смоленска, Рязани, Курска и обратно. Срок доставки определяется временем следования поезда.

Прием, оформление и выдача грузобагажа на особых условиях осуществляется в кассах Московского железнодорожного агентства, расположенных на вокзалах города Москвы и региональных участках в Брянске, Орле, Туле, Смоленске, Рязани, Курске. В зависимости от направления ценовой диапазон не превышает 370 рублей.

Учитывая, что у железнодорожного транспорта конкурентное преимущество, связанное с ритмичностью доставки поездами, широкой сетью возможного отправления и конкурентным ценовым предложением, оказание услуг вовремя и без лишних хлопот гарантируется.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Агентства www.mza.ru, в разделе "Услуги агентства" "Грузобагаж".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1