Новости

03.11.2016|14:03

Сервис "Грузовой экспресс" стал доступен для клиентов на маршруте Москва – Хабаровск

Московская железная дорога – филиал ОАО "РЖД" расширила линейку транспортно-логистических услуг. В рамках сервиса "Грузовой экспресс" на маршруте Москва – Хабаровск появилась возможность отправить груз ускоренными грузовыми поездами. Услуга, позволяющая значительно сократить сроки доставки груза, стала доступной клиентам в конце октября 2016 года.

Грузовые составы отправляются из Москвы со станции Бекасово-Сортировочное и направляются на станцию Хабаровск-2. Составы еженедельно выполняют по два рейса и следуют по специализированному расписанию. Именно за счет согласованного графика отправления и прибытия вагоны в составе сформированных маршрутов преодолевают расстояние в два раза быстрее – состав находится в пути всего лишь 10 суток вместо 20, предусмотренных нормативным сроком доставки.

Помимо этого, основным преимуществом нового транспортного продукта является то, что в состав грузового поезда можно включить разное количество вагонов, в том числе один, не зависимо от его типа, и заявка принимается от всех желающих клиентов. Упрощен и порядок постановки вагонов в состав поезда: клиенту необходимо только заключить типовой договор, который не требует предоставления дополнительного пакета документов, и подать заявку установленной формы.

В период с 24 по 31 октября из Москвы в Хабаровск в рамках сервиса "Грузовой экспресс" уже отправилось два грузовых поезда. В конечный пункт первый состав должен прибыть 3 ноября 2016 года.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1