Новости

19.03.2020|11:44

Расписание некоторых поездов Белорусского направления и МЦД-1 изменится в предстоящие выходные

 

 

В предстоящие выходные изменится расписание некоторых пригородных поездов Белорусского направления Московской железной дороги и МЦД-1 "Белорусско-Савеловский". Корректировки связаны со строительством на Баковке дополнительного пассажирского тоннеля с подземным вестибюлем.

 

В вестибюле будет создана безбарьерная среда – его оснастят эскалаторами и лифтами. Современной инфраструктурой будет удобно пользоваться всем – пожилым людям, мамам с колясками, пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

Работы пройдут в ночь с 21 на 22 марта преимущественно в ночное время (с 20:40 до 06:40), чтобы изменения в расписании были минимально возможными. Для движения поездов будет закрыт первый главный путь на участке Кунцево-1 - Одинцово. На время работ МЖД организует пропуск поездов по соседним путям.

В связи с этим некоторые пригородные электрички, в том числе диаметральных маршрутов, а также аэроэкспрессы проследуют без остановок платформы: Баковка, Немчиновка и Сетунь. Кроме того, из расписания выведены некоторые поезда МЦД-1, а также электрички, курсирующие между Москвой, Усово, Одинцово и Звенигородом.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=13