Новости

12.04.2013|13:30

На железнодорожном мосту на 31 км перегона Домодедово – Бирюлево сегодня проводятся работы по возведению новой опоры.

В ходе круглосуточных работ по ликвидации последствий ДТП, произошедшего в ночь на 10 апреля, произведен большой объем аварийно-восстановительных работ.

Как уже сообщалось, перед началом восстановительных мероприятий были сняты два 25-метровых звена путевой решетки, пролетные строения освобождены от щебня, вся проезжая часть шоссе расчищена от щебня и грунта.

После установки временных металлических конструкций под поврежденной опорой были осуществлены поднятие и установка на проектную ось двух пролетных строений моста. Затем произведено извлечение поврежденной опоры из-под моста. В ночь на 12 апреля изготовлена металлическая конструкция новой опоры, которая в настоящее время устанавливается. После этого начнется сооружение новой опоры из высокопрочного бетона, демонтаж временных конструкций, установка разделительных ограждений автомобильной дороги.

Все работы ведутся специалистами Московской дирекции инфраструктуры, Спецмостотреста при сохранении движения на участке Бирюлево-Домодедово.

В связи с продолжающимся ремонтом на железнодорожном мосту с 13 по 14 апреля сохраняются изменения в расписании движения пригородных электропоездов Павелецкого направления МЖД.

Из обращения временно выводится 6 аэроэкспрессов из Москвы (6:30, 7:30, 8:30, 9:30, 10:30, 15:30) и 5 - в Москву (7:30, 8:30, 9:30, 10:30, 14:30).

По техническим причинам все электропоезда, следующие из Москвы, не будут делать остановки на остановочных пунктах Булатниково, Калинина, 32 км. Так как один путь на мосту закрыт для ремонта, движение составов осуществляется по двум путям вариантным графиком. С этим связаны изменения в графике - часть электропоездов отправляется раньше или позже действующего расписания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1