Новости

11.04.2013|12:40

Восстановительные работы на железнодорожном мосту на пересечении Павелецкого направления Московской железной дороги со Старокаширским шоссе ведутся круглосуточно.

В настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий ДТП, произошедшего ночью 10 апреля на 31 км перегона Домодедово – Бирюлево Московской железной дороге. В работах задействованы 200 работников специальных подразделений ОАО "РЖД", 4 автомобильных крана и 2 автопогрузчика.

Вчера в 10:30 снято 25-метровое звено путевой решетки, и с этого времени начата очистка пролетных строений от щебня. В 13:00 к месту работ доставлены временные опоры и конструкции для укрепления. К 17:30 на первом главном пути, поврежденном в результате ДТП, очищены от щебня два пролета и начаты земляные работы для установки временных опор моста.

В ночь на 11 апреля были установлены металлические конструкции под поврежденной опорой, расчищена вся проезжая часть Старокаширского шоссе от щебня и грунта. Проведены восстановительные работы на контактной сети первого главного пути, завершена подготовка к разбору поврежденной опоры и установке временной опоры.

Все работы ведутся при сохранении движения на участке Бирюлево-Домодедово, объем которого составляет 30 пар пассажирских, 102 пары пригородных и 34 пары грузовых поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1