Новости

24.12.2004|15:35

В Новый год проводит петух

Если уж так получилось и наступающий Новый год Вам пришлось встречать на вокзале, то под железнодорожной елкой скучать не придется. Традиционно пассажиры и, в первую очередь дети, оказавшиеся под Новый год на вокзале, станут участниками представлений, получат от Деда Мороза и Снегурочки сувениры за успехи в конкурсах и новогодних программах.

 

Под бой курантов (с 00 часов до 1.00 часа ночи) с московских вокзалов можно будет бесплатно позвонить родным и близким, поздравить их с праздником. Разумеется, на вокзалах пассажиры смогут услышать и новогоднее поздравление Президента, и бой Кремлёвских курантов, и Государственный гимн России.

 

Желающим самим появиться на экране центрального телевидения будет предоставлена и такая возможность. Дело в том, что в сервис-центрах в новогоднюю ночь некоторые из телеканалов запланировали съёмки.

 

А традиционные веселые прибаутки, живая музыка станут достойным дополнением ко всем экзотическим новогодним сюрпризам столичной магистрали. Суперпризом 2005 года станет живой петух, которым, по слухам, Дед Мороз собирается осчастливить пассажиров последнего в старом году поезда, который отправится с одного из московских вокзалов.

 

Интересные программы для тех, кого Новый год застал на пересадке, организованы в сервис-центрах: на всю новогоднюю ночь – с 10 вечера до 6 утра транзитных пассажиров обеспечат развлечениями, телепрограммами, видеофильмами.

 

Профессия железнодорожника тем и отличается, что им на все праздники выпадают самые ответственные вахты. Поэтому диспетчера, машинисты, работники вокзалов, словом все те, кому придется встречать Новый год на работе, запасаются чаем и кофе.

 

Железнодорожники должны сделать так, чтобы никто из путешествующих – ни в поезде, ни на вокзале, - не разминулся в пути с Новым годом.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1