Новости

25.02.2005|13:57

25 февраля 2005 года в Брянском драматическом театре им. А.К.Толстого состоялся финал смотра-конкурса проводников Московской железной дороги «Весна в пути-2005».

В финале приняли участие семь девушек-победительниц отборочных туров, прошедших на предприятиях Московской железной дороги.

 

Конкурсы проводников прошли в депо Николаевка, Москва-3, Москва-Киевская, Москва-Смоленская, в Смоленской, Брянской и Орловской дирекциях по обслуживанию пассажиров в поездах дальнего следования. Все участницы соревнований не менее двух лет работают проводницами фирменных или международных поездов столичной магистрали.

 

Финальные соревнования прошли в три этапа. Девушки представили визитную карточку, сразились в конкурсе профессионального мастерства и продемонстрировали домашнее задание. При подведении итогов  учитывались артистизм, оригинальность номеров и профессиональные знания, наличие благодарностей от пассажиров и поощрений от руководства. Все участницы финала получили поощрительные призы, а обладательнице Гран-при предстоит защищать честь Московской железной дороги на Всероссийском конкурсе проводников, который пройдет в марте.

 

 

  

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1