Новости

14.02.2005|07:19

Внесены временные изменения в отправление пассажирских поездов из Москвы

С 14 по 25 февраля с Ярославского на Казанский вокзал столицы переводится прибытие и отправление шести поездов дальнего следования:

 

№ 9/10 Иркутск - Москва;

№ 31/32 Киров – Москва;

№ 37/38 Томск – Москва;

№ 49/50 Нижний Тагил - Москва;

№ 55/56 Красноярск – Москва;

№ 83/84 Серов – Москва.

 

Об изменении станции отправления и прибытия этих поездов на вокзалах организовано информирование пассажиров и встречающих с помощью световых информационных табло и трансляции дикторских объявлений. Кроме того, эти поезда будут отправляться на полчаса позже установленного расписанием времени. Это делается для того, чтобы пассажиры имели возможность перейти с Ярославского вокзала на Казанский в том случае, если информацию об изменении места отправления поезда они получат лишь по прибытии на вокзал. Все носильщики и другой обслуживающий персонал вокзалов окажет максимальную помощь таким пассажирам, их багаж будет доставляться к поезду быстро и, разумеется, бесплатно.

 

Временное расписание для шести поездов дальнего следования вводится на период ликвидации последствий возгорания, произошедшего 12 февраля в здании поста электрической централизации станции Мытищи и повлекшего за собой временное сокращение пропускной способности участка Москва - Мытищи.

 

Всю необходимую информацию о прибытии и отправлении поездов с Ярославского вокзала можно получить в справочных бюро на вокзалах, а также по телефонам горячей линии ОАО "Российские железные дороги":(095) 262 -50-50, (095) 266-96-33, 8-800-200-67-67. Звонок бесплатный.

 

ОАО "РЖД" и Московская железная дорога приносят свои извинения за временные неудобства и надеются на понимание со стороны пассажиров.

 

 

Напомним, в ночь с 12 на 13 февраля в районе часов произошло возгорание в здании поста электрической централизации станции Мытищи,  который осуществляет на этом участке управление стрелочными переводами. В результате пожара, произошел  выход из строя стрелочных переводов на станции Мытищи, что затруднило пропускную способность станции.   

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

   

 

 

   

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1