Новости

02.03.2005|09:52

Лучшим студентам - именные стипендии

На столичной магистрали традиция оказания материальной поддержки и материального стимулирования студентов, обучающихся в техникумах и колледжах железнодорожного транспорта, существует с 2000 года. Именные стипендии начальника Московской железной получают студенты, приобретающие специальность в рамках целевой контрактной подготовки для предприятий дороги, то есть будущие молодые специалисты столичной магистрали.

По итогам первого семестра названы самые достойные кандидаты на ежемесячную надбавку к основной стипендии. При определении окончательного списка именных стипендиатов учитываются только отличные оценки, полученные на экзаменах, поощряется и участие в общественной жизни учебного заведения. До следующего семестра лучшие из лучших студентов будут получать по 500 рублей.

Начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко подписал приказ, в котором 45 фамилий студентов. Они учатся в Брянском, Рязанском, Ожерельевском и Московском железнодорожных колледжах и пяти техникумах, находящихся в Рославле, Узловой, Калуге, Орле и Курске. В этом году именные стипендии начальника Московской железной дороги получат студенты как вторых и третьих курсов, так и будущие выпускники, которые после защиты дипломных проектов придут работать на предприятия дороги.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1