Новости

05.05.2005|14:07

На предприятиях Московской железной дороги - филиала ОАО «Российские железные дороги» в период подготовки и празднования 60-летия Победы усилены меры безопасности объектов железнодорожного транспорта

Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта, которые осуществляются с конца апреля совместно с московским Управлением внутренних дел на транспорте, территориальными органами внутренних дел, ФСБ России и Ведомственной охраной.

 

Утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава Московской железной дороги. Руководителями предприятий проводятся дополнительные инструктажи локомотивных бригад о повышении бдительности. Поездные бригады проинструктированы на предмет тщательной проверки соответствия проездных билетов и документов, удостоверяющих личность при посадке пассажиров в поезда. На вокзалах, в пассажирских и пригородных поездах осуществляется информирование пассажиров о порядке действия при обнаружении подозрительных и бесхозных предметов. На вокзалах проведена проверка работоспособности систем теленаблюдения и телефонов «Пассажир-милиция».

 

Обеспечена постоянная готовность восстановительных и пожарных поездов, медицинских выездных бригад лечебных учреждений.

 

Московским УВДТ выделены дополнительные наряды милиции для сопровождения пригородных поездов, патрулирования вокзалов и станций столичной магистрали.

 

При проведении массовых праздничных мероприятий на вокзалах Московской дороги с отделений магистрали привлечены дополнительные силы, работают кинологи с собаками.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1