Новости

29.04.2005|10:45

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ по изменению в расписании движения поездов Московской железной дороги в последние дни апреля и на майские праздники

1. Московская железная дорога - филиал ОАО «РЖД» в дни массового посещения кладбищ (24 апреля (Вербное воскресенье), 30 апреля и 1 мая (Пасха), 8 мая (Красная Горка), 9 мая (60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне), 19 июня (День Святой Троицы)) назначает 70 дополнительных поездов.

 

2. Руководство Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» во время подготовки и празднования Дня Победы назначает дополнительные поезда по маршруту Москва- Киевская – аэропорт «Внуково».

 

3. Изменения в расписании движения пригородных поездов в последние дни апреля и на майские праздники Московской железной дороги.

 

4. Московская железная дорога назначает дополнительные поезда в дни майских праздников.

 

5. Руководство Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в апреле назначает пригородные поезда, которые были отменены осенью в связи со снижением пассажиропотока.

   Курское, Ярославское, Рижское направления

   Казанское направление

   Павелецкое, Савеловское, Киевское направления

   Белорусское направление

 

6. Московская железная дорога-филиал ОАО «РЖД» в связи с предстоящим увеличением пассажиропотока назначает ряд дополнительных поездов дальнего следования в последние дни апреля и в начале мая.

 

7. Московская железная дорога-филиал ОАО «РЖД» в связи с предстоящим увеличением пассажиропотока в начале мая назначает ряд дополнительных поездов дальнего следования.

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1