Новости

21.07.2005|10:59

Московской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД» продолжаются остаточные ремонтные работы по улучшению инфраструктуры транспортно-пересадочного узла в Выхино

Выхино является крупнейшим транспортно-пересадочным узлом Москвы. В течение всего прошлого года здесь проводилась глобальная реконструкция. Был построен подземный пешеходный переход шириной 12 метров, предназначенный для пропуска пассажиров на все железнодорожные платформы, к станции метро и для прохода в город. На посадку в электропоезда были введены в эксплуатацию подземные вестибюли, где в данный момент установлены турникетные линии для контроля проездных документов.

 

Торжественное открытие обновленного комплекса состоялось 2 октября 2004 года.

 

Однако остаточные работы по улучшению инфраструктуры Выхинского узла продолжаются.

 

Ведется строительство турникетно-кассового павильона с выходом на улицу Красный Казанец. Уже возведены перекрытия 2-го этажа, ведется наружная отделка. По окончании строительства в павильоне будут установлены турникеты, открыты дополнительные кассы.

 

Новые билетные кассы пригородного сообщения со стороны улицы Хлобыстова заменили прежние невзрачные будки. Пространство возле новых касс выровнено, сделаны небольшие ступеньки со стороны метро. Таким образом, в условиях постоянной нехватки времени, пассажирам гораздо быстрее и удобнее покупать билеты.

 

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1