Новости

20.09.2007|11:02

Сотрудники Московской железной дороги от 22 до 28 лет примут участие в работе Слета молодежи ОАО «РЖД»

 

 

Руководство Московской железной дороги уделяет большое внимание целевой программе «Молодежь ОАО «РЖД». Именно молодым специалистам предстоит реализовывать утвержденную Правительством страны «Стратегию развития железнодорожного транспорта России до 2030 года».

 

Делегация столичной магистрали отправится на Слет в железнодорожный пансионат «Березовая роща» с 27 сентября по 1 октября. Это 18 сотрудников, которые, несмотря на молодые годы, уже занимают ответственные должности. Все они – выпускники Московского государственного университета путей сообщения (МГУПС/МИИТ). Высшее образование - одно из обязательных требований к участнику Слета.

 

Так, Андрей Шинкарук работает на дороге с 2001 года и в свои 28 лет занимает должность главного инженера вагонного депо Бекасово. Степан Кусков в 24 года – заместитель начальника станции Унеча. Иван Иванов в 28 – начальник одной из крупнейших станций Москва-пас.Казанская. Это – прекрасное начало деловой карьеры, которую работники, по их словам, намерены продолжать именно на Московской железной дороге.

 

На Слете запланировано проведение заседаний и дискуссий по темам, которые особенно волнуют молодежь. Это позиционирование крупнейшей транспортной компании на внутреннем и внешнем рынках, реформирование отрасли, молодежное видение корпоративной политики. Ожидается большой интерес и к социальным вопросам, в том числе финансированию дополнительного образования, повышению квалификации, ипотечному кредитованию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1