Новости

05.03.2014|17:03

Московская железная дорога разъясняет ситуацию с задымлением вагона пригородного поезда на станции Кубинка-1 Белорусского направления.

В связи с появившимися комментариями в СМИ по поводу причин задымления вагона пригородного поезда на станции Кубинка-1 Московская железная дорога разъясняет.

Напомним, электропоезд №6211 прибыл на станцию Кубинка-1 и, высадив пассажиров, был направлен в тупик для подготовки к следующему рейсу. В 7:45 в одном из вагонов этой электрички произошло задымление. На место были незамедлительно вызваны пожарные.

При устранении последствий нештатной ситуации вагон был отцеплен от состава, а после ликвидации очага задымления отбуксирован в депо.

Как выяснила специальная комиссия МЖД, которая проводила осмотр вагона, на месте очага задымления отсутствует электропроводка, электрическая печь находится в технически исправном состоянии, поэтому наиболее вероятной причиной задымления является занесение открытого источника огня посторонними лицами и возгорание обивки диванов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1