Новости

25.08.2020|15:20

Железнодорожники обновили пассажирскую инфраструктуру станции Кубинка-1

Железнодорожники обновили пассажирскую инфраструктуру станции Кубинка-1 Белорусского направления Московской железной дороги, через которую гости и участники Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2020 следуют в КВЦ "Патриот".

Работы на станции велись чуть больше 2 месяцев. За это время была полностью отремонтирована "береговая" платформа, которая ранее не использовалась для посадки и высадки пассажиров. На другой, "островной" платформе, была заменена плитка, отремонтирован навес, покрашены лавочки и урны. Обе платформы оборудовали современной навигацией. Кроме того, железнодорожники заменили покрытия кровли на здании вокзала, сделали косметический ремонт зала ожидания, благоустроили прилегающую к станции Кубинка-1 территорию, где высадили деревья и кустарники, установили лавочки и разместили несколько образцов военной техники.

Напомним, для доставки гостей и участников Международных армейских игр-2020 и Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2020" назначаются дополнительные поезда. Так, по 5 сентября между Москвой и КВЦ "Патриот" курсируют поезда "Ласточка", с 27 по 29 августа Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком назначает ряд дополнительных электропоездов на Белорусском и Киевском направлениях.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1