Новости

28.12.2020|14:09

Вокзалы Московской железной дороги, станции МЦК и МЦД украсили новогодней иллюминацией

В канун Нового года железнодорожники создали праздничную атмосферу на вокзалах Московской железной дороги и некоторых станциях МЦК и МЦД. Пассажиров железнодорожного транспорта встретит разноцветная иллюминация, сказочные персонажи, новогодние фотозоны и непременный атрибут праздника – нарядная елка.

В новогоднем оформлении Савеловского вокзала, откуда можно отправиться на электричке до станций Дмитров, Яхрома, Турист на горнолыжные курорты Подмосковья, преобладает спортивная тема. В одной из фотозон даже Дед Мороз играет в хоккей с юным спортсменом. На окнах размещены яркие новогодние игрушки, вверху под потолком парят разноцветные шары, укрепленные на подвесах.

На Курском вокзале можно сделать памятный снимок в импровизированных санях со сказочными оленями; в Калуге – новогодней столице России 2021 года, - в фотозоне из кабины машиниста поезда, который доставляет подарки от Деда Мороза.

Вестибюли станций МЦД Славянский бульвар, Опалиха и Окружная украшены новогодней иллюминацией и нарядными елками.

По-праздничному оформлены станции МЦК Лужники, Ботанический Сад и Кутузовская. На окнах вестибюлей и в зоне эскалатора появилась яркая иллюминация из разноцветных гирлянд. В Лужниках преобладает красный цвет, на Кутузовской – синий. В вестибюлях установлены елки с разноцветными стеклянными шарами, тематическими игрушками и гирляндами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1