Новости

15.12.2020|12:00

На железнодорожном вокзале Тулы пассажирам напомнили о соблюдении масочного режима

Сегодня на Московском вокзале в Туле состоялся совместный рейд представителей транспортной полиции, Роспотребнадзора и Московской железной дороги по контролю соблюдения пассажирами масочного режима. Железнодорожники обратили внимание пассажиров на необходимость использования средств индивидуальной защиты, а также рекомендовали соблюдать безопасную дистанцию в общественных местах. Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски.

На территории вокзала размещены соответствующие информационные плакаты и памятки. На входных группах, у билетных касс нанесена специальная разметка и предупреждающие стикеры для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами. В залах ожидания на креслах размещены наклейки с просьбой соблюдения дистанции путем сохранения соседних мест свободными.

В целях профилактики вирусных заболеваний все работники вокзального комплекса перед выходом на работу проходят обязательные медицинские осмотры. Весь персонал обеспечен индивидуальными средствами защиты и возможностью обработки рук антисептическими средствами. Ежедневно дезинфицируются все вокзальные помещения, включая служебные, а также переходные тоннели. Особое внимание уделяется обработке поверхностей, с которыми наиболее часто контактируют пассажиры: поручней, дверей, информационных стоек, досмотрового оборудования. Обработка осуществляется с использованием высокоэффективных дезинфицирующих средств, рекомендованных Роспотребнадзором, которые безопасны для человека и животных.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1