Новости

09.12.2020|16:30

На железнодорожном вокзале Курска пассажирам напомнили о соблюдении масочного режима

Сегодня на вокзале Курска сотрудники транспортной полиции совместно с железнодорожниками провели рейд по контролю за соблюдением пассажирами масочного режима.

Железнодорожники обратили внимание пассажиров на необходимость использования средств индивидуальной защиты, а также рекомендовали соблюдать безопасную дистанцию в общественных местах. Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски.

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки на Московской железной дороге принимаются все необходимые меры по недопущению распространения вирусной инфекции. В частности, уборка вокзала Курска с использованием рекомендованных Роспотребнадзором моющих и дезинфицирующих средств проводится ежедневно. Особое внимание уделяется поверхностям, контакт с которыми происходит наиболее часто. В зале ожидания для дезинфекции рук установлены санитайзеры с антисептиками.

Дополнительно в здании вокзала размещены информационные плакаты и памятки, нанесена напольная разметка, ведется трансляция видеороликов о необходимости соблюдения профилактических мер и рекомендуемой социальной дистанции.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1