Новости

18.05.2020|10:05

До конца мая почти 2 тыс. железнодорожников пройдут обучение в удаленном режиме

В Московском учебном центре профессиональных квалификаций (МУЦПК) до конца мая пройдут обучение в дистанционном формате 1870 железнодорожников. Это представители рабочих профессий – монтеры пути, электромонтеры контактной сети, электромеханики сигнализации, централизации и блокировки, машинисты, помощники машинистов, составители поездов, слесаря по ремонту подвижного состава, дежурные по переезду, дежурные по сортировочной горке и т.д. От их профессионализма во многом зависит безопасность движения поездов. Именно поэтому во время курсов целевого назначения, которые с марта переведены в онлайн режим, акцент делается на отработку действий в нестандартных ситуациях

Дистанционное обучение железнодорожники проходит с отрывом от производства. Сегодня 860 работников, успешно сдав экзамены, получили квалификационные разряды, классы, категории по соответствующим профессиям. Проверка знаний и навыков также проходила в онлайн формате.

До конца мая обучение в Московских учебных центрах профессиональных квалификаций пройдут еще свыше 1 тыс. железнодорожников.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0