Новости

15.05.2020|09:13

Нарушение водителем легкового автомобиля правил дорожного движения стало причиной ДТП на переезде в Бекасово

Сегодня в 8.06 утра на железнодорожном переезде 237 км станции Бексаово-Сортировочное, оборудованном звуковой и световой сигнализацией, произошло столкновение легкового автомобиля с электропоездом.Водитель автомобиля, по предварительной информации, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд перед приближающимся составом при запрещающих показаниях переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и избежать столкновения не удалось.В результате столкновения локомотивная бригада не пострадала. Легковой автомобиль получил повреждения, его водителю потребовалась помощь медиков, которые были незамедлительно вызваны локомотивной бригадой.

В результате столкновения в пути задерживается электропоезд № 6826, следующий от станции Столбовая до Бекасово-1. На движение других пассажирских поездов ситуация не повлияла.

Московская железная дорога призывает всех автолюбителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, так как их нарушение ставит под удар не только их здоровье и жизни, но и создает угрозу для пассажиров и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1