Новости

29.03.2013|13:38

На МЖД в связи с сезонным увеличением пассажиропотока и началом "дачного" сезона назначаются дополнительные электропоезда по пятницам и выходным дням.

Московская железная дорога с 31 марта назначает пригородные поезда, которые были отменены осенью в связи со снижением пассажиропотока. Электрички будут курсировать до конца мая, когда будет введен в действие новый график движения на 2013-2014 гг.

В связи с сезонным увеличением пассажиропотока восстанавливаются следующие электропоезда:

С 31 марта на Савеловском направлении по выходным дням назначаются по два электропоезда на участках Москва-Дубна и Москва-Савелово.

На Белорусском направлении по пятницам и воскресеньям на участке Москва- Можайск дополнительно будут курсировать дополнительные экспрессы. По воскресеньям на этом участке вводятся в расписание два электропоезда, столько же на участке Москва- Одинцово и № 6096 на участке Гагарин- Москва. По пятницам вводятся в график 4 электропоезда на участке Москва- Можайск, из них два экспресса. По субботам назначаются по два электропоезда на участке Москва- Одинцово и Москва- Гагарин.

На Рижском направлении с 31 марта до нового графика назначаются 17 электропоездов до станций Волоколамск, Румянцево, Нахабино, Новоиерусалимская, Серпухов, Чехов и Ревякино.

На Павелецком направлении по выходным дням назначаются четыре дополнительных электропоезда на участках Москва-Яганово, по одному на участках Москва- Узуново и Детково-Михнево.

На Казанском направлении с 31 марта в связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока вводятся в расписание электропоезда по субботам два экспресса на участке Москва- Куровская, на участке Куровская –Шатура продлевается маршрут электропоездов № 6838 и № 6853. По выходным дням в расписание вводятся электропоезда на участках Москва-47 км, Москва- Шиферная, Куровская –Черусти.

На Ярославском направлении в расписании нескольких электропоездов восстанавливаются остановки на платформах 43 км, 76 км, 83 км, 90 км, Радонеж и Калистово.

В этом же временном расписании по пятницам и воскресеньям будут отменены несколько ранних и дневных электричек, которыми дачники обычно не пользуются.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1