Новости

11.02.2013|13:20

Лучшие предприятия Московской железной дороги.

В ОАО "РЖД" подведены итоги соревнования коллективов железных дорог за четвертый квартал 2012 года и по итогам работы за год.

Среди предприятий отрасли, осуществляющих свою деятельность на полигоне Московской железной дороги, наивысших результатов по итогам работы за 2012 год добились коллективы: железнодорожной станции Москва-Пассажирская-Киевская Московской дирекции управления движением, путевой машинной станции № 58 Московской дирекции по ремонту пути. В списке лучших три предприятия Московской дирекции инфраструктуры: Смоленская дистанция сигнализации, централизации и блокировки, Курская дистанция электроснабжения и Калужская дистанция гражданских сооружений.

Первые места по итогам отраслевого соревнования в четвертом квартале 2012 г. были присуждены пяти коллективам – филиалам и структурным подразделениям полигона Московской железной дороги. Среди победителей две железнодорожные станции Московской дирекции управления движением - Москва-Пассажирская-Ярославская и Москва-Пассажирская-Павелецкая. По хозяйству пути первые места у коллективов Сасовской дистанции пути Московской дирекции инфраструктуры и опытной путевой машинной станции № 99 Московской дирекции по ремонту пути. По хозяйству автоматики, телемеханики и связи первого места удостоен коллектив Павелецко-Окружной дистанции сигнализации, централизации и блокировки Московской дирекции инфраструктуры.

Вторые места присуждены коллективам железнодорожных станций Александров и Москва-Бутырская Московской дирекции управления движением, Вяземской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и Смоленской дистанции электроснабжения Московской дирекции инфраструктуры, моторвагонного депо Смоленск-1 Московской дирекции моторвагонного подвижного состава.

Третье место заняли железнодорожная станция Николаевка Московской дирекции управления движением, Железнодорожная дистанция электроснабжения и Рязанская дистанция гражданских сооружений Московской дирекции инфраструктуры. В этом списке Московская дирекция по тепловодоснабжению и Главный материальный склад Московской дирекции материально-технического обеспечения.

Лучшим коллективам будут вручены памятные знаки, почетные дипломы компании и денежные премии. Напомним, лучшие коллективы определяют на основании целого ряда критериев, среди которых производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и прочие.

Названы и работники массовых профессий – победители соревнования за 2012 год, которым присвоено звание "Лучший по профессии на железнодорожном транспорте". В этом почетном списке 42 работника предприятий, осуществляющих свою деятельность на полигоне Московской железной дороги.

Определены мастера и руководители среднего звена – победители соревнования за 2012 год, которым присваиваются звания "Лучший мастер на железнодорожном транспорте" и "Лучший руководитель среднего звена на железнодорожном транспорте". Также будут награждены коллективы бригад колонн, участков, смен, признанные победителями соревнования за 2012 год.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1