Шайдуллин Марат Шевкетович

Заместитель начальника железной дороги (по территориальному управлению)

В 2011 году окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е.Кутафина по специальности "Юриспруденция", в 2015 году – ординатуру, аспирантуру и адъюнктуру Московского государственного лингвистического университета, в 2018 году – Российскую открытую академию транспорта по специальности "Эксплуатация железных дорог". Кандидат юридических наук.

Начал свой трудовой путь на железнодорожном транспорте в 2011 году ведущим технологом отдела по сопровождению инвестиционных проектов Московской железной дороги.

С 2012 по 2013 год работал заместителем начальника отдела управления агентской сетью Московского территориального центра фирменного транспортного обслуживания.

С 2013 по 2014 год занимал должность начальника Ульяновского агентства фирменного транспортного обслуживания Куйбышевского территориального центра фирменного транспортного обслуживания.

С 2014 по 2015 год был заместителем коммерческого директора по транспортному бизнесу, затем был назначен управляющим директором по коммерческой и технической работе ООО "Брансвик Рейл Менеджмент".

В 2016 году возглавил Московский территориальный центр фирменного транспортного обслуживания.

В ноябре 2019 года назначен заместителем начальника Московской железной дороги (по территориальному управлению).

screenRenderTime=1